Западные ценности только курам на смех

Владимир Пятков2
На западные ценности смотрю:
Такая гадость!... задохнуться можно...
А европейцам это по нутрю.
За их здоровье на душе тревожно...

Вы от такого перемрёте все;
У вас и мужиков то не осталось!
Ну, если только там, в ОБСЕ,
Но это, в общем, небольшая малость.

Вас каждый тихий шорох за стеной
Приводит в ужас.Страх необъяснимый.
И укрываетесь, от страха, с головой,
И этот страх в душе непобедимый.

На этой почве в правящих кругах
Истерика во всём возобладала;
В их маленьких плешивых головах
От здравой мысли ничего не стало.

На западные ценности смотрю:
Такая гадость!... задохнуться можно...
За тех, кому такое по нутрю
Становится и больно, и тревожно.

        24.03.2018.