Два Д-это сила

Юрий Алексеев 3
Про Макаревича послушал…
Ну, тут, похоже, дело – швах!
Андрей Вадимович нарушил
Закон об авторских правах.
У МИДа на него обида,
А нарушителю – кирдык!
«Дебилы» – это слово МИДа,
Дипломатический язык.
«Дебилы» – правильное слово,
Оно других понятней слов,
-----
Макар, ты снова победил!
---------------------
Автор.А.Орлов
http://a-orlusha.ru/?p=929
-------------------

По нашим СМИ гуляет снова
Про Макаревича сюжет...
Вот почитал стихи Орлова
И мягко скажем "Это-ж бред!!!"
Какая может быть обида?
О чём вообще весь этот стих?
Все точно знают,что у МИДа
В риторике нет слов таких!
Что за дурацкая привычка?
Ведь Макаревич каждый год
Уже как баба-истеричка
Всем недовольная орёт
На россиян- не на кого-то!
И очевидно от того
Орёт всегда с таким расчётом
Что б все услышали его.
Что-б резонанс пошёл поболее
Клянёт всех русских издаля.
Достойный кандидат для роли
Очередного скрипаля.
И вот в стихах мы видим снова
От автора,кто с ним дружил,
"Дебилы-правильное слово.
Макар ты снова победил".
Конечно это всё занятно,
Но я бы всё-же уточил:
Одно лишь только непонятно-
Кого Макар-то победил?
Свою не уменьшайте славу.
То слово -как оно звучит
Теперь по сути и по праву
Обоим вам принадлежит.