Замок Балтики

Михаил Андреев-Амурский
Причудливый узор средневековых башен
Стучится памятью в наш электронный век
И абрис их воинственный не страшен
Ведь времени не остановим бег..

Гремели битвы на седых стенах,
Под сводами сидели короли,
Страна рождалась в солнечных лучах
Преображеньем духа и земли..