Для Аллы Богдановой

Наталья Фофанова 2
  У тебя сегодня день рождения,
  В этот чудный день весенний,
  (Не хочу совсем лукавить),
  Все спешат тебя поздравить.
     Слышишь звуки всей Вселенной,
     Щебет пташек откровенный,
     Солнца дивное сияние,
     Весны нежное дыхание.
  Оглянись, как мир чудесен,
  Со своим любимым вместе
  Встречаешь солнце по утрам
  И счёта нету тем годам,
     Что подарил Всевышний
     И, знаешь, хлопоты излишни,
     Когда в покое ты живёшь,
     На помощь Господа зовёшь.
  Под покровительством Его,
  Пусть на душе будет светло.
  Чтоб каждый несёт в жизнь радость
  И о благом всегда мечталось.
     Пусть будет день и будет ночь,
     Сумей все страхи превозмочь,
     Среди хлопот и долгих буден-
     По воле Бога пусть всё будет.

          24 марта 2018