Кто - то всю везёт страну

Раиса Ворфоломеева
Кто - то всю ВЕЗЁТ страну,
Кто - то всё УВОЗИТ.
Так обчистят не одну,
Вот что нас тревожит.

Эти, КТО - ТО, тащат всё,
Всё там прикарманят.
И разводят нищету,
У них мани манят.