Captain Peter Blood

Даниил Захаров
С грустью курит трубку
молодой пират
все друзья женаты
он лишь не женат.

Струны рвёт гитары
и замрет душа,
как одна рабыня
чудно хороша.

Но отбросит мысли
ни к чему кураж
завтра снова шхуны
брать на абордаж.

Бросит в волны трубку
captain Питер Блад
знать судьба такая
он не виноват.