За тебя и за твои бездонные глаза, я пью шампанско

Избранное Кун Лео
Я целовал тебя в уста, и пьян был там я без вина, за тебя и за твои бездонные глаза, я пью шампанское до дна.
Ты для меня всегда одна, я пью шампанское до дна, ты дивно, молода и хороша и я пьянею от тебя.
Ты мне судьбой одна навек дана, я пьян тобою без вина, я пью шампанское до дна, ах, как ты дивно хороша.
И вновь меня манят глаза, я пью весну любви до дна, они манят, дразнят меня, твои бездонные глаза.

Я вспоминаю ту весну, когда нежданно ты пришла, была весна, твои бездонные глаза, в них цвета неба синева.
Я целовал тебя в уста, и пьян был там я без вина, я утонул в твоих глазах, и потерял там совесть, страх.
Когда я целовал весной тебя, в твои медовые уста, налью шампанского бокал и выпью снова за тебя.
И за твои медовые уста, ведь ты любовь и страсть моя, была весна, твои бездонные глаза, в них цвета неба синева.

Я целовал тебя в уста, и пьян был там я без вина, я обнимал твой гибкий стан, а ветер рвал твой сарафан.
Я утопал в твоих глазах, теряя совесть, стыд и страх, твой сарафан под цвет глазам, и руки тонки, как лоза.
Они ласкали там меня, и слышал я любви слова, был месяц май, была весна, ах, как ты дивно хороша.
И твой в горошек сарафан, как синь небес и облака, я пью шампанского бокал, глотками редко, не спеша,
И будто вновь тону в глазах, теряя совесть, стыд и страх, я пью шампанского бокал и от тебя давно я пьян.