механизмы и крючки...

Егор Мирный
***

механизмы и
крючки
мелкие словно
пух
- ату
его - или
увесистая толща
отступления

-начало положено-
местные верят

--но я не хочу тратить на это время--

высечь/
младшая
пыль/
позарез/
теснима/
видима/

но я не хочу
тратить

-пока ещё стоит
в ногах, сверкая, ощупь-

перед
заносом

-видео обычно длинные и счастливые--
видео обычно/длинные


март 2018