На даче

Галина Назимова
Хорошо на даче родителям живётся
в деревенском,тёплом доме время коротать
Привыкшие к работе,с крестьянской в душе жилкой,
родители не станут без дела отдыхать.

Хозяйство не большое,но требует заботы
и целый день себя работе отдают,
а вечером включают в доме телевизор
в девять часов новости всегда передают.

Но вдруг всё замелькало,потом всё потускнело,
сломался телевизор,а скучно без него.
Как хорошо,что мастер живёт здесь по соседству,
отец не долго думал и пригласил его.

Виталий Николаевич,телевизионный мастер
какие то детальки в "Рекорде" подточил,
домашнюю антенну слегка пошевелил
и очень быстро телевизор починил.

За ремонт, Николаич, тебе благодарен,
садись-ка за стол сейчас обмоем его
водочку папка сидит разливает
по телевизору смотрят кино.
                1993год