Хрустальный череп Милона Аска

Игорь Дадашев
Изобретатель Милон Аск изобрел хрустальный череп. По новой технологии у человека под наркозом удаляется головной мозг из природного черепа. Сам череп отделяется от позвоночника. Вместо него монтируется на позвоночный хребет прозрачный череп из искусственного горного хрусталя. В него вкладывается мозг пациента и питательная жидкость. Также удаляется кожа головы и лица. Вместо них на хрустальный череп натягивается кожа из искусственной кожи. Она совершенно экологична и приживаемость к коже шеи идеальная, 100%-тная. Кожа, которая натягивается на хрустальный череп, полностью повторяет лицо пациента. Но она изготовлена из прозрачной коллагеновой ткани. Таким образом человек получает совершенно прозрачную новую голову, в которой видны мозг, глазные яблоки, другие внутренние органы, включая барабанные перепонки, палочки, литавры и прочее. В дальнейшей изобретатель планирует полностью менять весь скелет человека на хрустальные, но небьющиеся кости, изготовленные по космическим технологиям будущего. Все внутренние органы будут на первое время натуральными. А по мере старения и изнашивания они будут заменяться на искусственные, тем самым будет решена проблема бессмертия. И кожа на всем организме такого нового человека также будет прозрачной, как сейчас она делается для головы. Это позволит решить главный вопрос телемедицины – раннюю диагностику и также контроль за распределением пищевых ресурсов в будущем. Ибо в прозрачном теле можно будет увидеть кто, что и сколько съел. И каковы продукты переработки жизнедеятельности. В дальнейшем этот вопрос планируется вовсе снять путем перевода человека на безотходное питание, воспроизведение и функционирование. Покупайте акции Милона Аска. Спрашивайте во всех аптеках направление на лечение в клинику доктора Аска. Меняйте свою устаревшую голову на прозрачную из хрусталя!