Невпопад

Анна Лукинова
Пусть я любила невпопад -
Неважно это, между прочим.
Любила я сердечный взгляд
И голос ласковый средь ночи.


Любила жизнь, мужчин, детей
И ворох праздничных идей,
Что отвлекают от суровой доли
И дарят чувств ромашковое поле.


А небо той же чистой глубины.
Как в детстве. Помнишь ли и ты?
Любила жизнь. Люблю, люблю
И никогда всерьез не отпущу.


19.03. 2018