Ошибочно подумал...

Артур Сураков
Ошибочно подумал, что прорвёмся,
и понадеялся на случай, так сойдёт.
С бедою, мол, краями разойдёмся,
а чуечка, меня не подведёт!)

Но...подвела! Неверная зараза!
Надежда сгинула, пропал мой труд.
Да не один, уже четыре раза,
гордыня одолела меня тут.

Скромнее нужно быть и аккуратней,
Продумать, не бросаться сгоряча!
Вести себя на людях адекватней,
чтоб от судьбы не получать леща.

С годами мы умнеем и мудреем???!
Не знаю! К поговорке есть вопрос!)
Уверен только в том, что мы стареем,
и не везём проблем огромный воз.

Да, что же я о грустном и печальном?!
Тепло ведь на дворе и благодать.
Жизнь зарождается, ростком начальным,
С Апрелем скоро нам Весну венчать!)


       23.03.2018.    8-43