Мне плохо спится каждой ночью

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Твой шрамик» (Колмаков Александр)
http://www.stihi.ru/2018/03/23/6929

Скажу тебе без экивоков:
Как этот шрамик полюбил,
Своей душою одинокой,
Когда на море летом был !

Ты по песку шла Королевой,
На полотенце я дремал,
Но ветер дунул в моё тело
И я глаза тотчас продрал.

О, что я вижу - милый пупчик,
А рядом ранка небольшая,
Воспламенился мой голубчик,
О, Боже, Женщина какая !

Ты проплыла, как Лебедь, мимо,
А я безумно так страдал,
Своей походкою красивой,
Не слыша сердца Мадригал !

Мне плохо спится каждой ночью
И шрам покоя не даёт,
Как целовать хочу воочию
И так проходит каждый год !



Отклик:

Какая пылкая любовь!
Способен на неё не каждый!
Бессонница, тревога, боль...
А милой о любви не скажешь(((

Светлана Чернокожих


Порою мы проходим мимо,
Они селёдками лежат.
Хихикают неповторимо,
Смотри отъел какой курсак.

Александр Алексеев 65


Как мало нужно нам для счастья-
Увидел нежный образ твой,
Мечтая о тебе напрасно,
Сон потерял я и покой.

Людмила Галкина 2