Пятьдесят дней Февраля

Надежда Корнилова -Савостеня
Снова снег летит с небес
Белой кутерьмою.
Видно Март попутал бес,
В сговоре с Зимою.

Пятьдесят дней Февраля,
Вроди многовато.
Льдами скована земля,
Снег лежит, как вата.

Март долги не возвратил,
Потерял квитанции.
Вот Февраль и наложил
На погоду санкции.

Будто стратила Весна,
У Зимы в должницах.
Пятьдесят дней Февраля...
Где ж предел, граница.

24.03.2018г.