Слава украине!!!

Леонид Фейгин
Надежда Савченко оказалась крепким орешком! Ей не страшны никакие угрозы со стороны Юрия Луценко! Верховной Рады Украины! И даже не испугалась заточения в тюремную камеру. Объявила голодовку! Надежда заслуживает уважения народа Украины! Она открывает всем глаза и народ понимает что в стране у власти находятся лица не способные поднимать экономику, а стремящие к собственной наживе! Эти политики развязали войну против народа в Донецкой и Луганской областях и посылают на гибель молодых ребят. Кому это нужно? Надежда Савченко Герой Украины и не собирается не перед кем вставать на колени. Это настоящий лидер, способный поднять народ на защиту своего отечества и навести порядок в стране! Уверен, что народ на её стороне и он готов сам управлять своей Родиной не рассчитывая не на СЩА, Европу, Англию, Германию.... Пусть будет - СЛАВА УКРАИНЕ!!!