***

Елена Плотникова 88
В моем саду цветут сирени.
В моей душе цветут цветы.
Прошли давно уже метели.
Есть только рядом я и ты.

Ты как всегда мне улыбнёшься,
Нальешь горячий кофе,...шоколад.
И по росе,по утренней,с тобой пройдемся.
И каждый солнцу и весне уж рад.

Расстает снег на каменной скамейке.
Расстает лёд в душе. На сердце благодать.
Пусть в доме нашем больше не живут невзгоды.
И мы с улыбкой провожаем ссоры вспять...