Семейное общение

Владя Невеста
Белый снег под небом синим.
Яркий свет, и тени чётки.
Я готовлю морс в кувшине.
В гости к нам приедут тётки.

Значит, встретим пирогами.
Побеседуем неспешно.
Дети будут вместе с нами
Танцевать и петь потешно.

Все хотят дочурку видеть.
Значит, каждый выходной
Всех зову, чтоб не обидеть.
Пусть общаются со мной.

И гостям бабули рады.
Значит, всё идет, как надо.