А жизнь течет так тихо и спокойно

Светлана Катаскина
А жизнь течет так тихо и спокойно,
Что хочется отправиться в полет
И музыкой динамики наполнить,
Что так давно известно наперед,
Все изменить и все переиначить,
Оставив целым остов всех основ,
Но воплотить,не только обозначить
Мечту свою,пришедшую из снов...