доброты глоточек

Лола Грей
пишу. А что же мне осталось?
как снять с души моей усталость,
чем растопить грустинки лед?
пишу все ночи напролёт!
и мне уже не одиноко
среди лирических потоков,
лист со стихами на столе,
быть может, нужен и тебе?

такая малость – пару строчек,

а всё же доброты
глоточек.

__________________

худ.Мария Павлова