164. Не сверкало, не гремело...

Людмила Гусева 3
Не сверкало, не гремело
Не крапило, не лило…
Солнце яркое светило,
Счастье в дом ко мне зашло!

Засверкало, загремело,
Пролилась любовь дождём
И осталось Счастье в доме,
Дружно зажили вдвоём!

Унесли тревоги ветры
И рассеялась печаль,
Не страшны нам катаклизмы,
Да и прошлого не жаль…
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Былое навсегда для нас утеряно,
Но в унисон настроем мы сердца -
И запоём "Заздравную" уверенно
Под сенью Благодатного Венца!
(Илья Марин 2)