Третий постулат сексопатологии

Лев Постолов
ТОТ, КТО СОМНЕВАЕТСЯ -,
ЧАЩЕ СПОТЫКАЕТСЯ.

Во всем успешней тот
И выше тот котируется,
Кто от любых сомнений
Умеет абстрагироваться

           25 марта 2018-го года.