Третий постулат сексопатологии

Лев Постолов
ТО, КТО СОМНЕВАЕТСЯ,
ТОТ ЧАЩЕ СПОТЫКАЕТСЯ.

Во всем успешней тот
И выше тот котируется,
Кто от любых сомнений
В способностях своих
Способен абстрагироваться.

           25 марта 2018-го года.