Философия на досуге

Людмила Иванова 17
Есть мужчины романтики большие,
Дарят женщинам подарки дорогие.
На каждый праздник букет цветов,
Стихи из тысячи красивых слов.

Но в сердце может быть другое...
Не хватает верности ему порою.
Он изменить в два счёта может,
До боли ваше сердце растревожит.

А есть мужчины просто реалисты.
Они не дарят женщинам монисты.
Не говорят красивых слов,
Но за свою, он жизнь отдать готов!

Он не предаст её и защитит,
Своей любовью очень дорожит!
От бед прикроет широкою спиной,
Подарит счастье, сбережёт покой.
        Март 2018г