Это так классно, это так больно - Любовь

Илья Закиевич Ибрагимов
Это мой безумный город,
Это мой снег и воздух холодный.
Покидая твой дымный морок,
Возвращаюсь, как призрак свободы.
Мне не много осталось ждать,
О посмертьи моя тоска
Абонент не доступен - связь,
Воскресения день близко.
Алая кровь - стала твёрдой,
Добрая смерть - не надолго.
Кто ещё есть?
- Вспомнить уже слишком сложно.
Что будешь пить?
- Только тебя, и это серьёзно.