Уважаемая WADA!!!

Михаил Кривов
***
Уважаемая WADA, просим меры вас принять!
Игроков бразильской сборной очень строго наказать...
Так носиться без «добавок» не возможно никому,
Запись матча прилагаем к электронному письму...

Мяч к ногам бразильцев липнет, словно муха на варенье,
Что у критиков футбольных вызывает удивленье...
Бьют с такою силой, гады, по воротам с вратарём,
Что желающих играть там днём с огнём мы не найдём...

И потом, нам не понятно, что за хамство целый матч,
Нам хозяевам турнира, без мяча играть, хоть плач...
Только мяч к нам попадает, тут же сразу отбирают,
Уважаемая WADA, разве так в футбол играют?

Дал нам тренер установку отработать передачи,
Установку провалили, не дают бразильцы мячик...
Полтора часа просили мы бразильцев не мешать нам,
Мы ведь здесь не на прогулке, а собрались по делам...

Не смотря на уговоры, видно совесть их спала,
Нам забили и с атаки, и с пенальти три гола...
В общем так, письмо примите, распишитесь так сказать
И бразильцев всех на допинг надо срочно проверять!!!
***
24.03.2018