Реакция новичка Как много поэтов

Блэк Баттерфляй
Как много поэтов - как оказалось.
А я уже было - чуть не зазналась.
Я подозревала давно уже это:
Таких же как я - сколь угодно поэтов.

И каждый по-своему незауряден.
Сужу по себе - понимаю не глядя.
Свое же писать стало времени мало.
Но столько стихов я в жизнь не читала.

Соратник - поэт! - как себе - пожелаю:
Твори и пиши без конца и без края.
Не думай о том, что нас целые кучи.
Поэты - они - те же люди - но круче!

23.03.2018