Памяти Ольги Емановой

Лев Полыковский
Я твой трагический портрет
нарисовал в печальных красках.
Тебя отныне с нами нет,
В грядущее гляжу с опаской.
 
Какой печальный нынче день
Ольга ушла от нас навеки.
Внезапно заглянула смерть
и содрогнулись человеки.

Мы в очереди все стоим
в тот мрак кромешного кошмара.
Не знаем точно, что за ним,
за что нам нынче эта кара.

Ты упокоишься в земле,
забыв про все земные бури.
Пусть будет благодать тебе
за той чертой, где все мы будем.

24.08.2018