Чин по чину

Инга Бахарева
Записать я решила стихи,
В звукозапись открыта дорожка,
Это сбудется, дня через три,
В микрофон почитаю немножко...

И у профи, чуток, научусь,
Что ещё мне для записи нужно,
Всё, что выясню, сбудется пусть,
Чин по чину, спокойно и дружно.

13 С тобою говорю  Л Ц Я