Первый постулат сексопатологии

Лев Постолов
ЖИВЕМ - КАК МОЖЕМ,
МОЖЕМ - КАК ЖИВЕМ.

             «Какая икра*, -
              Такая игра».

                Популярная пословица
                Советских спортсменов —
                Профессионалов-«любителей».

Мужчина в современном мире, -
И тут, - увы, - разгул сатире,
Живет - как может,
Как живет, - так может.
Что наша жизнь? - Игра!
Какая икра, - такая игра.


* - В Советском Союзе были популярны И НА СЛУХУ  четыре вида икры:
   
    1 - Красная икра — икра лососёвых пород рыб, таких как: тихоокеанские
       лососи — горбуша, кета, нерка, кижуч, атлантический лосось (сёмга),
       форель с её различными формами (палья и проч.), кумжа (в том числе — ?
       каспийский лосось), таймень и других.
        А так же осетровой рыбы: Белуга-Ильная рыба-Шип.
        Красная икра — ценный пищевой продукт, имеет высокие вкусовые
       качества и относительно высокую стоимость, поэтому относится к
       деликатесам.

    2. - Чёрная икра; — общее название икры осетровых рыб. Традиционную
       чёрную икру дают осётр, белуга, севрюга и шип. Южно-русское слово «
       кавиар», обозначающее икру паюсную или зерновую, как и европейское
       название «caviar», происходит от турецкого «havyar».
        Так же, как и красная икра относится к деликатесам.
       
    3. - "Икра заморская баклажанная" - с лёгкой руки автора сценария
       кинофильма-комедии "Иван Васильевич меняет профессию", поставленном
       в 1973 году по пьесе классика русской и советской литературы Михаила
       Булгакова. К деликатесам в большинстве регионов СССР и РФ к
       деликатесам, - не имея высокой стоимости, - не относится.
   
         Авторы картины перенесли события пьесы из коммунальной квартиры 30-х
       годов в отдельную квартиру изобретателя Тимофеева в 70-ые.
         Диалоги героев пьесы практически остались неизменными в киноленте, и
       любой человек, родившийся в СССР, знает их наизусть   

           21 марта 2018-го года.