Когда на свет явился ты

Ольга Лысаковская
Жила в печали и сомненьях,
Лишенных дивной красоты,
Но посетило пробужденье,
Когда на свет явился ты.

И, заскучав без впечатлений,
Без смысла дни свои губя,
Я ощутила вдохновенье,
Когда Господь послал тебя.

Твои глаза как озаренье,
В них чудо детской простоты!..
Неповторимы те мгновения,
Когда ко мне подходишь ты.

Душа наполнена стремленьем
Растить и радовать тебя.
Прекрасны Господа творения,
Что создает Он, нас любя.