За правду!

Александр Алатырев
Кричит нам недоумок, мол, смотри:
Нас разделяют правдолюбы за награду.
Не ври: раскалывают общество – лжецы,
А честный гражданин обязан встать за правду.

Идёт всё тот же на четвёртый срок
И Конституция ему по барабану.
Ты думаешь, что честным станет тот,
Чьи кореша за счёт страны полнят карманы?

Ты видел как мухлюет нагло ЦИК?
Смеются: Кому нужен был твой выбор?
Тебе в лицо плюют и ты совсем поник,
Так ты мужик или какой то ....?

Не признавай того, что делают обманом!
Пускай чудовищна та ложь и ты почти один,
Ты Человек и Гражданин, а Родина в беде
Не становись в ряды к тупым баранам!

А коль придёт война, так встанем я и ты
С такими же простыми братанами,
А эти разбегутся как коты,
Останется лишь Родина за нами.