Мадам. Стихи от Гоцмана

Раис Бекметов
Я бы хотел сказать до вас мадам,
Шо я до вам таперича скучаю,
Надысь устроили такой вы тарарам,
Шо просто жуть, ну просто я не знаю...
Мабудь до вас вселился дикий бес,
Шо выедает мозг ваш утончённый,
Мабудь до вас спустилося с небес
Коварство женщины любовью обречённой.
Мабудь мы с вами стренемся ышшо,
Мабудь и нет, покамись я не знаю,
Но с вами я ватажиться готов
И ждать, як человече ждёт транваю.
Мабудь я захочу вас приобнять
И зачеломкать лани сладострастно,
Я з вас готов немеренно страдать,
Та ждать любви в неведении прекрасном.