Берегите любовь

Сергей Маклай
Любимые, не лгите никогда,
Что вы устали от любви друг к другу,
Что вы запутались, идя по кругу
И ваша жизнь уже совсем не та.

Любимые, подумайте сто раз,
В лицо бросая роковое слово,
Ведь разве вы любовь убить готовы
Минутною несдержанностью фраз?

Живите, наслаждаясь тем, что бог
От всей души вам подарил однажды,
Из вас двоих-любви достоин каждый,
Сумейте сохранить свою любовь.