Россия-Бразилия 0 - 3

Виктор Врублевский
                Посвящается проигрышу футбольной сборной России

Ну не сборная - просто шарашка!
И теперь я расстроен и зол.
Поиграйте с бразильцами в шашки,
Не играйте вы с ними в футбол!