Там где больше любви, там...

Сергей Пилигрим
Там где больше любви,
там, где больше заботы
там и чувствуешь ты,
что сложилось хоть что-то.
Дух надежды вздохнёт.
Блажь покой ощущаю.
Неудача шепнёт:
- Я тебя отпускаю!..

24.03.18г.