Лучезарный Свет Небесный

Владимир Волков 13
Лучезарный Свет Небесный,
Льющий в души благодать,
Освящающий телесно,
Если хочешь чище стать,
Ободряющий духовно
Сердце в радостную новь,
Православной верой полнит
И надежду и любовь!