С водой чистой всем чтоб была благодать

Анатолий Артюшкин
Песок из Сахары на Красной поляне,
По жёлтому снегу на лыжах скользят,
Открытий создать было там в моём плане,
Полвека спустя как о том не сказать.

Аспирантом "ВОДГЕО" с семьёй отдыхал,
Вепнувшись в Баку, чтоб открытья создать,
Шестнадцать создав, ими я громыхал,
С водой чистой всем чтоб была благодать.


Песок из Сахары долетел до Сочи и Одессы / Видео-Новости / Ф
fraza.ua
В Красной Поляне склоны курорта покрыл