не брошу. продолжение

Маша Верилова
не кручинься, мой хороший
одолею проблемы подряд
я как водится, чувствую кожей
что нам постоянно вредят
может это и паранойя,
но эмоции черз край
мне случалось бывать героем
никогда меня н бросай

Ведь Ты -смысл моей скромной жизни
и мы всех врагов победим
на меня во всём положись же
и конечно просто люби
мне всегда противились силы
не пускают к тебе опять
ведь они завидуют, милый
как мухтар буду выход искать...

на душе -свирепая рана
вряд ли высохнет этот гной
мне теперь н поздно, ни рано
ужасающе жить одной
а луна скалится и звёзды
намекают на трудный путь
мне теперь ни рано, ни поздно
только ты меня не забудь...