Обнимай и целуй меня

Герман Мейтин
            Обнимай и целуй весь день,
            Нам от этого не устать,
            Хоть мелькает сомнения тень...,
            Где другого такого взять? !
         
            Унеси на закате меня,
            И пусть будет долгою ночь,
            Обнимай и целуй до утра...,
            Я согласна и ты не прочь!

            Неземную любовь подари,
            Расстели из цветов постель,
            Я купаюсь в твоей любви
            Соловья испуская трель !

            Нам с тобою не век вековать,
            Еще раз на меня посмотри...,
            Я тебя,дорогой, буду ждать
            Днем и ночю, и до зари!

            И пускакй улетит любовь,
            В этой жизни все не понять...,
            Ты люби меня вновь и вновь,
            Все бери, пока можешь взять!

            Обнимай и целуй меня,
            Это мне никогда не забыть...,
            Буду помнить тебя всегда
            И всю жизнь тебя любить!