С Днём рожденья!

Юрченко Олег
Ну, что же,  друг мой?
С Днём рожденья!
Года идут, не удержать.
Стареем…
Или есть сомненья?
А впрочем, это как понять.
Стареет тот, кто безразличный
К процессу жизни и к делам.
Здесь о таком речь не прилична.
Ты молода не по годам.
Твой возраст ничего не значит.
Заматерела, это Да!
Да и не может быть иначе.
Всех закаляет жизнь всегда.
Здесь главное - не унывать!
Ведь всем известно: жизнь борьба.
И долго нечего страдать,
Когда беду несет судьба.
Переборол и вновь -ВПЕРЁД !
Года идут ,а жизнь не ждёт!
Крепи здоровьем плоть свою.
Расти детей, учи терпенью.
Учи всегда быть на плаву
И меньше рыскать по сомненьям.
Конечно, береги себя
И для семьи и для детей.
Пускай все любят, чтут тебя.
И не считай года. Не смей!
Не смей считать свои морщины
И беспричинно унывать.
Путь впереди ещё так длинный.
Так, что позиций - не сдавать !!!
             ___________
P.S.-Хороший друг- давнишний друг!
Важнее сотни , а не двух.
                ***