***

Ксилон Дантес
Согбенный ношей своих поступков
Бреду одиноко холодным утром,
И холод меня до костей пробирает,
Когда о тебе, о тебе вспоминаю.
Мне не согреться, озноб так колотит,
Он беспощаден, как впрочем и ты,
Чтож, убирайся, я буду не против,
Сердце мое захвати и мечты.
Оно все пытается дальше биться,
Оно все болит и зовет в тишине,
Но мне уже хочется просто забыться,
Забиться и просто забыть о тебе.
Ты так красива, когда улыбнешься,
И ты счастливой прекрасна была,
Но ты такая ко мне не вернешься,
Принца иного ты в жизни ждала.
А для меня лишь потери и похоть,
Дерзость и злобу даруешь свою,
Ведь быть со мной - это жалко и плохо,
Лучше пусть я поскорее сгорю.
Чтож, поджигай, добивай до конца,
Да, я сгорю и восстану из пепла,
Только немного сменюсь я с лица,
И память с годами о многом поблекнет.
Так я забуду, забуду тебя,
Так я со временем стану свободным,
Ну а к тебе золотая судьба
Прибудет сама легко и охотно.
Ты заслужила, конечно, такое,
Двигайся смело к заветным мечтам,
И не жалей, что не буду с тобою,
Мне точно не хочется быть с тобой Там.