Упасть в твои руки

Татьяна Дробышевская
Дождаться тебя - ты проснулся…
Весенним лучом из-за шторы
Дотронуться, чтоб улыбнулся...
Ответить тебе, час который

Кукушкой, пропев спозаранку.
И окна - навстречу рассвету...
И щебетом птички-подранка
Упасть в твои руки, согреться...

Услышать, увидеть, коснуться...
Притихнуть и знать - ты со мной.
И клювом в ладошку уткнуться,
Единственный мой...