белый кролик у тропы Алисы

Михаил Просперо
от
http://www.stihi.ru/2018/03/24/1035
*




...но от Луны смеющейся бела тропинка строк,*
И тень твоя нетленна
И тянется она вдоль всей Вселенной
И прошивает тучи оверлок

...и отгоняешь прочь ты снега * кому, жесткий сон,
И тень твоя уже как у людей
Идущих по твердеющей воде
И сняты путы и уже прощён -
*
Маэстро веток, снега, лицедей*, неслышно исчезающий в кулисах
И никого у ночи на обочине
И только тихий снег в часах песочных
И белый кролик у тропы Алисы

Что от Луны смеющейся бела