Возвращение коммунизма

Евгений Бухта
Ой, как при Ельцине стреляли…
Как за кормушки воевали…
Делили сферы и районы
И воровские батальоны
Страною пользовались всласть -
И им завидовала власть…

Власть пред ворами лебезила
И тайно с нечистью дружила…

И разрасталися грибницы
От Магадана до столицы.
И в эти воровские сети
Не попадали только дети,
И те, кто что-то создавал…
Ну, или мелочь воровал.
А посолидней прохиндеи
В жизнь воплощали все идеи
Про то, что звали коммунизм…
Но коммунизм не для народа
А для безнравственного сброда…

Ой, как при Ельцине стреляли…
Ныне от этого устали.
Теперь другие механизмы -
Все кто при власти - в коммунизме!