Бухгалтерия

Андрей Сидельников 3
Ты каждое утро глядишь с недовольным лицом,
Мы тебе все должны, но не знаем чего.
И каждый уходит как будто побитый мешком,
До визита к тебе, было все хорошо.

Встречу с тобой мне лучше отложить.

Недоумки тупые всегда окружают тебя,
Застрелиться бы им,  переехать в тайгу.
Но ни словом ни жестом не сможешь задеть ты меня,
Нахамить и  забыть просто так не могу.

Встречу с тобой мне лучше отложить.

Посоветуй как можно не видеть добра от людей,
Не смотри на меня, я ведь только спросил.
Не добъешься ни криков,ни нервов и не увидишь соплей,
Я как дохлый удав или как гамадрил.

Встречу  с тобой  мне лучше отложить.

06,06,17,