С богом в прятки играть бесполезно...

Андрей Костебелов
С богом в прятки играть бесполезно,
Он охотник и чудо-стрелок.
Если брат оказался "болезный",
Мягко он "нажимает курок".

Приняв стоны и плач апелляций...
(Время есть подождать и решить)
Эту суку в темницу "традиций",
Эту "тварь" у ворот наградить.