Пять стран-участниц Евросоюза

Александр Леонидович Миронов
В настоящее время известно, что власти пяти стран-участниц Евросоюза рассматривают возможность выдворения российских дипломатов. Издание пишет, что речь идет о Франции, Польше, Литве, Латвия, Эстония. Накануне стало известно, что к такому же решению склоняется Чехия.

СолиДарность – важный принцип.
Соли – много, Дара – ноль.
Пусть от соли рожу корчит,
Но на ДАРность – мину строй.

Даже если из принципу
Вместо соли примут яд,
И за эту ДАРность будут
Мину строить, подпевать.

Что до Польши и Трибалтов,
Для них был бы лишь мотив.
Им хоть в ад, иль в преисполню –
Лишь бы только в коллектив.