Не нужны стране мы боле

Владимир Лутошкин 2
      

  Кто в правительстве сидит?
  Кто с инфляцией шалит?
  Приравняли дураков
  К образованным, без слов
 
      Кто работал и учился
      Кто безделничал и спился
      Пенсия для всех одна
      Выделяет нам казна
 
  Сунули чуть - чуть, для вида
  Десять тысяч - какое чудо
  Соблюдайте люди пост
  Да ступайте на погост

      Отработали уроды
      Не нужны стране вы боле
      Деньги прёт все за бугор
      Хвастает чиновник -вор.