17. 3. 18. Моя Любовь

Виктор Харизов
Свернув, кулёчком из бумажки,
                жизнь свою,
Наполненную суматохой дней,
Я всю её - Тебе дарю
И, с благодарностью, надеюсь стать
                ещё нужней...

За тяготами всех ошибок будней,
Виной, нам мериться и глупо, и смешно...
С годами, ценности меняются, подспудно,
"Своё" - становится чужим, ненужным -
"Туда", с собою, не возьмёшь его...

Но, можно взять, Любовь...
 - Твою-мою...
И... , ..."Будь Готов"...

Конечно, буду ... ,
На Пути - Христа и Будды,
Ведь Всё Едино в НЁМ,
Особенно, когда с тобою.