Всё возвращается на круги

Любовь Гаус
Всё возвращается на круги,
Любовь и старые подруги,
И синь небес, и звон капели
И даже то, что уж отпели.
Друг из прошлого звонит,
Для счастья есть ещё лимит.
Красоты дальних далей
Зовут, чтоб приезжали.
Блуждает жизнь по лабиринтам,
Судьба же с нею заодно.
Душа вновь для весны открыта,
Так распахнём же ей окно.